黑龙江省大学生就业创业指导中心 设为首页收藏本站联系我们
 首页 > 工作动态 > 省大学生就业创业指导中心2018年度党员领导干部民主生活会顺利召开

省大学生就业创业指导中心2018年度党员领导干部民主生活会顺利召开
发布时间:2019/2/2

 

2月2日,省大学生就业创业指导中心党总支召开2018年度党员领导干部民主生活会。中心党总支书记张立波同志主持会议,并代表班子围绕“思想政治、精神状态、工作作风、解放思想”4个方面做对照检查。随后班子成员之间开展了坦诚务实的批评与自我批评,深刻剖析了问题存在的原因,提出了整改措施。

省教育厅人事处丁志山副调研员代表厅督导组出席会议。他表示,就业创业指导中心高度重视民主生活会,氛围很浓,热烈坦诚,突出问题导向,批评和自我批评达到了开诚布公、红脸出汗的目的,是一次高质量的党内民主生活会。希望继续将民主生活会的好做法坚持下去,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,为推进全省高校大学生就业创业工作的深入开展提供政治保证,凝聚奋进力量。

就业创业指导中心党总支根据民主生活会确定的主要问题及整改措施,将建立整改台账和时间表,把民主生活会的成果落到实处。

 

-
版权所有:黑龙江省大学生就业创业指导中心 黑ICP备05001137