黑龙江省大学生就业创业指导中心 设为首页收藏本站联系我们
 首页 > 工作动态 > 省大学生就业创业指导中心召开部分高校与东莞市校企座谈会

省大学生就业创业指导中心召开部分高校与东莞市校企座谈会
发布时间:2018/10/12

 

10月10日,省大学生就业创业指导中心在黑龙江大学召开部分高校与东莞市校企座谈会。东北林业大学、哈尔滨师范大学等10所高校毕业生就业工作负责同志、东莞市人力资源局、人才管理办公室等部门负责人、东莞市沃德精密机械有限公司等24家东莞市重点企业代表参会。

与会双方分别介绍了近年来东莞市经济发展情况、产业结构、毕业生就业创业政策、企业人才需求、我省高等教育资源、各校专业设置、生源信息等情况,并就校企联合人才培养、实习实训、校园招聘等方面合作展开交流和讨论。为进一步深化合作,黑龙江大学与玖龙纸业(东莞)有限公司签订了校企合作协议。

另,东莞市人力资源局组织24家企业分别在黑龙江大学、黑龙江科技大学和齐齐哈尔大学举办专场招聘会,参会企业共提供就业岗位898个,专业涵盖机电类、计算机类、化工类、设计类、行政管理类及外语类等,岗位待遇4000元至10000元。相比往年,东莞企业的经济效益、福利待遇均有所提高,在招才留才方面有更强的竞争力。

 

-
版权所有:黑龙江省大学生就业创业指导中心 黑ICP备05001137